索泰推出两款雷电3TYPE-C接口外置扩展盒

发布日期:2017-06-03 | 点击: | 字号:

 

越来越多的设备制造商将目光投向了日渐增长的雷电 3 扩展盒市场。


  据 Tech Power Up 报道,在近日举办的台北电脑展上,索泰带来了两款外置扩展盒,一款雷电 3 外置显卡盒(Thunderbolt 3 External Graphics Dock)以及雷电 3 扩展盒(Thunderbolt 3 External Box)。

 


  其中,雷电 3 外置显卡盒顾名思义自然是用于外置显卡的连接,索泰在设备展示中使用的是 GeForce GTX 1080 Ti 显卡。据介绍,设备可容纳显卡的长度最长为 9 英寸(22.86 厘米)。为了满足高端显卡对电源的需求,索泰为其配备了 400 瓦内置电源,设备也可以对相连接的笔记本电脑进行充电,但索泰方面并未透露内置电源对连接设备的输出功率具体数值是多少。

  索泰雷电 3 外置显卡盒通过支持 Thunderbolt 3 标准的 USB Type-C 接口与设备相连接,可提供高达 40Gb / s 的传输速度,并允许连接设备利用外置显卡进行游戏、视频编辑以及其他操作。此外设备还配有 4 个 USB 3.0 端口和 1 个 Quick Charge 3.0 充电口。


  至于索泰雷电 3 扩展盒,内置 120 瓦电源,将用于其他需要使用 PCI-e 插槽的外置硬件的连接,例如 PCI-e 接口固态硬盘或多端口网卡。此外还配有 4 个 USB 3.0 接口和额外的 32Gb / s M.2 NVMe 插槽可用。

 

 关于两款新设备的售价和具体上市日期,索泰方面并未给出相关信息。

返回列表